23 марта 2020

В марте корпорация Apple показала новое поколение лёгких ноутбуков MacBook Air 2020, ориентированных на продуктивную офисную работу, имеющих неплохую производительность и автономию на уровне 10 часов без подзарядки.

6 марта 2020

Весна – идеальное время для демонстрации новых гаджетов и технологических новинок. По сообщениям СМИ, корпорация Apple представит бюджетный смартфон iPhone 9 уже 31 марта 2020 года. Предполагается, что речь об аналоге SE (ещё его называют SE 2), что обуславливается относительно низкой стоимостью.


24 февраля 2020

Корпорация Samsung показала флагманские смартфоны из семейства Galaxy S20, прямая трансляция велась на официальном YouTube-канале южнокорейского бренда. Все слухи подтвердились: перед нами три модели S20 (базовая, плюс и ультра), доступные в нескольких цветовых решениях.

30 января 2020

По информации американских СМИ, корпорация Sony намерена представить игровую консоль девятого поколения PlayStation 5 уже 5 февраля.

17 января 2020

Судя по свежим инсайдерским утечкам, дата выхода iPhone 9 намечена на март 2020-го года. Точное название модели остаётся под вопросом, ясно одно: компания Apple заинтересована в выпуске относительно бюджетной новинки.

30 декабря 2019

Друзья, поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками! Весь год мы трудились не покладая рук, чтобы вы получали самые новые гаджеты ровно в срок и по самым демократичным ценам.

С Новым 2020 годом!

10 декабря 2019

Часто ли купертиновцы возвращаются к технологиям, которые ранее уже эксплуатировались и были отменены за ненадобностью? Эта ситуация встречается достаточно редко, поскольку технологический прогресс не стоит на месте. Инсайдеры утверждают, что экранный Touch ID появится в iPhone уже в 2020 году...

22 ноября 2019

13 ноября корпорация Apple представила 16-дюймовый MacBook Pro, получивший долгожданные изменения с учётом недостатков предыдущих моделей. Компактный форм-фактор и узнаваемый дизайн сохранились, поэтому с первого взгляда улучшения можно не заметить. За основу был взят корпус от 15,4-дюймового ноутбука, где слегка сузили рамки по краям дисплея для увеличения полезной площади.

6 ноября 2019

Финансовые аналитики из авторитетного издания Bloomberg рассказали, какие обновления получит продуктовая линейка Apple в 2020 году. Если в 2019-м наблюдались эволюционные изменения, то в следующем сезоне нас обещают приятно удивить. Информация носит неофициальный характер, поскольку сам производитель не комментирует слухи до анонсов.


15 октября 2019

В начале октября корпорация Apple выпустила обособленную ОС, предназначенную исключительно для планшетных компьютеров. Основная причина такого отделения обуславливается большим размером устройств по диагонали. И речь не только о масштабировании интерфейса в приложениях, ведь есть и много других мелких изменений, не очевидных пользователю. Рассмотрим их подробнее.