23 сентября 2020

Состоялась презентация iPad Air 2020 от купертиновцев и эта новинка действительно сумела удивить аудиторию. Ранее «воздушная» линейка воспринималась покупателями как простое дополнение к ноутбуку для офисной эксплуатации, веб-серфинга и просмотра видео, а теперь функционал существенно расширился.

21 августа 2020

Слухи о скором выходе iMac на базе ARM-архитектуре ходили в Сети давно, но вместо этого состоялся релиз моноблока с диагональю в 21,5 и 27”. Можно с уверенностью сказать, что речь о косметическом обновлении конфигурации, не слишком интересной владельцам актуальных моделей.

14 августа 2020

Осень не за горами, а вместе с ней грядёт и новое поколение смартфонов от «яблочников». Нынешний год сложен для производителей мобильной техники из-за пандемии COVID-19, поэтому ходят слухи о существенном снижении стоимости устройств. По неподтверждённым данным, ожидаются сразу четыре модели: iPhone 12, 12 Max, 12 Pro и 12 Pro Max по цене от 650 до 1300 $.

30 июня 2020

В июне состоялась официальная презентация процессоров с ARM-архитектурой под названием Apple Silicon, предназначенных для компьютеров Mac и MacBook. Все инсайдерские утечки оказались достоверными: производитель действительно собирается заменить чипы Intel, с которой заключал партнёрские соглашения на протяжении многих лет.

29 мая 2020

На официальном портале купертиновцев есть раздел вакансий, где периодически публикуются актуальные предложения для соискателей. На днях журналисты заметили, что появилось множество специальностей, связанных с дополненной реальностью. И эта информация отлично сочетается со слухами о том, что AR-очки Apple находятся в разработке и будут выпущены в 2020 году!

13 мая 2020

Майская презентация «яблочников» прошла без помпы и пафоса, основной гвоздь программы – это MacBook Pro 13” с долгожданным обновлением конфигурации, давно ожидаемым публикой. Изменения учитывают требования времени и критику, высказывавшуюся пользователями ранее.

4 мая 2020

Крупнейшие новостные издания планеты в один голос твердили, что Apple решит перенести презентацию профессионального планшета на более подходящее время. Но нет, iPad Pro 2020 уже поступил в продажу по всему миру, поэтому доступен для заказа и на ProInside.net.

24 апреля 2020

Уже несколько лет купертиновцы не выпускали компактные девайсы, нацеленные на любителей классических смартфонов с миниатюрным дисплеем. Корпорация Apple представила iPhone SE 2020, который ранее в прессе называли «девяткой» и SE-2.


23 марта 2020

В марте корпорация Apple показала новое поколение лёгких ноутбуков MacBook Air 2020, ориентированных на продуктивную офисную работу, имеющих неплохую производительность и автономию на уровне 10 часов без подзарядки.

6 марта 2020

Весна – идеальное время для демонстрации новых гаджетов и технологических новинок. По сообщениям СМИ, корпорация Apple представит бюджетный смартфон iPhone 9 уже 31 марта 2020 года. Предполагается, что речь об аналоге SE (ещё его называют SE 2), что обуславливается относительно низкой стоимостью.