Что Apple выпустит осенью 2022 года? Грядущие новинки

9 февраля 2022
ProInside.net

Ежегодно корпорация Apple поднимает планку качества для всей мобильной индустрии (и электроники в целом) ещё выше. Что покажут купертиновцы осенью 2022-го, поскольку именно в этот период обычно демонстрируются все ключевые анонсы? Линейка может включать лэптоп MacBook Air, моноблок iMac, телефон iPhone 14, наушники AirPods Pro 2 и часы Watch.

В случае с новым смартфоном ожидается микропроцессор A16 Bionic, до 1 TB памяти под файлы, экран со 120-герцовой развёрткой в Pro-версии, а также поддержка 5G и 6 GB ОЗУ. Восьмая серия Apple Watch не будет иметь революционных улучшений, а вот в спортивной версии появится больше физических активностей и слегка увеличат экран.

Что Apple покажет осенью 2022? Ожидаемые гаджеты

У ноутбука Air обновят дизайн, клавиатуру якобы перекрасят в белый цвет. Производительность на базе M-чипов позволяет рекомендовать лэптоп для профессионального использования уже сегодня. Дисплей на базе технологии miniLED получит большую яркость, чем ранее.


Ещё интереснее выглядят характеристики 27-дюймового iMac, основанного на процессоре Apple Silicon. В остальных же конфигурациях получим M1 Pro/Max, до 256 гигабайт постоянной памяти и ценник от 2000 $. Есть в Сети и сведения о втором поколении AirPods Pro, где добавят поддержку формата ALAC для сжатия аудио без потери качества. 

Следите за обновлениями товарного ассортимента на ProInside.net!