В Сети появились фотографии iPhone X Plus

15 августа 2018
ProInside.ru

По информации СМИ, грядущая модель iPhone X Plus получит безрамочный дисплей с диагональю на 6,5 дюйма, что по габаритам вполне сопоставимо со смартфоном 8 Plus. Судя по фотографиям, опубликованным авторитетными сетевыми источниками, толщина корпуса увеличится из-за сдвоенной камеры, расположенной выше дисплея. Масса гаджета не уточняется, но повысится она несущественно.

Дизайн во многом схож с iPhone X, изменились лишь габариты. Благодаря уменьшению толщины боковых рамок процент эксплуатируемого полезного пространства на лицевой стороне корпуса увеличивается. 

Напомним, что в «восьмёрке» под IPS располагалась физическая клавиша домой, от которой отказались в десятой модели. Миллионы оттенков, улучшенный цветовой профиль и другие аспекты профессиональных дисплеев – всё это сохранятся в грядущей версии. Стоимость инсайдеры не уточняют, как и дату выхода на рынок.

Японский портал Mac Otakara отметил, что компания Apple активно работает и над бюджетной версией «десятки», диагональ которого составит до 6,1 дюйма при соответствии габаритам оригинала. В бюджетной новинке задействуют матрицу IPS, а также сохранят авторизацию по технологии Face ID, призванной определять владельца устройства по чертам лица. 

Сразу после российского релиза приобрести новинку можно будет в нашем интернет-магазине, поэтому следите за обновлениями сайта!