Три преимущества iPhone 8 RED

24 апреля 2018
ProInside.ru

С 10 апреля стартовали продажи ограниченной серии смартфонов (PRODUCT)RED Special Edition, представляющих собой оригинальные iPhone 8, но в стильном красном корпусе. Дизайнеры Apple снова проработали уникальное оформление, выгодно отличающееся перед конкурентами. Второй год подряд американский бренд выпускает устройства, продаваемые с благотворительной целью: финансирование фонда по борьбе со СПИД и другими заболеваниями. Перечислим основные преимущества обновлённого гаджета.

1. Уникальный внешний вид

Предполагается, что реализация смартфона красного цвета будет происходить исключительно до осени 2018-го, после чего поставки прекратятся. Тем самым каждый владелец гаджета становится обладателем уникального изделия, быстро превращающегося в коллекционную редкость и перепродаваемого в дальнейшем за огромные деньги. С предшественником ситуация была аналогичной. Телефон в ярко-красной расцветке мгновенно привлекает внимание, как и чёрная огранка экранной матрицы.

2. Неопределённое будущее у линейки

Трудно сказать, будет ли Apple выпускать подобные кастомные версии в будущем. Та же «десятка» вряд ли выйдет в красном цвете, хотя производитель мог бы представить и такие модели. Ценность для коллекционеров, как было отмечено выше, возрастает многократно, поэтому переплата на вторичном рынке составит до 300 $ и выше. Да и для личной коллекции телефон станет достойным пополнением.

3. Траты на благотворительность

Не каждый человек готов специально перечислять какие-либо суммы денег в благотворительные фонды. Достаточно купить модель (PRODUCT)Red Special Edition, поскольку производитель тратит часть прибыли на финансирование организаций здравоохранения. В интернет-магазине ProInside.net в ассортименте представлена оригинальная продукция от североамериканского бренда. Доставляем товар по Москве, всей России и в Беларусь.