Старт продаж беспроводного ЗУ AirPower намечен на март 2018

27 марта 2018
ProInside.ru

Как сообщает известный информационный ресурс DigiTimes, официальное зарядное устройство от Apple с поддержкой беспроводной технологии Qi поступит в продажу до конца марта нынешнего года. Предполагаемая мощность ЗУ AirPower будет достигать 29 Вт, что в 4 раза превосходит подавляющее большинство аналогов от других производителей.

Журналисты не сообщают, сможет ли док-станция отдавать всю мощность одному гаджету, либо речь исключительно о работе в параллельном режиме. Например, на презентации Apple Тим Кук положил на док-станцию смарт-часы, iPhone и беспроводные наушники AirPods сразу. Презентация новинки состоялась в сентябре 2017, когда производитель показал безрамочный флагман OLED десятого поколения. Стоимость и характеристики аксессуара тогда не объявили, но пообещали представить зарядку в нынешнем году. Впрочем, владельцы смартфона уже сейчас могут использовать док-станции от сторонних поставщиков.

В ассортименте интернет-магазина ProInside.net представлены разнообразные аксессуары для iPhone, купить которые Вы можете с быстрой доставкой по всей Москве, а также с пересылкой в Республику Беларусь.