Слухи о презентации Apple 31 марта – что анонсируют весной?

6 марта 2020
ProInside.net

Весна – идеальное время для демонстрации новых гаджетов и технологических новинок. По сообщениям СМИ, корпорация Apple представит бюджетный смартфон iPhone 9 уже 31 марта 2020 года. 

Предполагается, что речь об аналоге SE (ещё его называют SE 2), что обуславливается относительно низкой стоимостью. Старт продаж заявлен на 3 апреля, а двумя днями ранее состоится релиз прошивки iOS 13.4.

Слухи об iPhone 9 – предполагаемые характеристики:

  • Микропроцессор A13 Bionic с сопроцессором M13 и с 3 GB оперативной памяти;
  • Компактный 4,7-дюймовый экран и датчик Touch ID;
  • 12-мегапиксельная одиночная фотокамера;
  • Ожидаемый ценник – от 400 $.

Инсайдерская информация базируется на журналистском источнике в штате «яблочной» корпорации. Второй продукт, который могут показать – это трекер AirTag для автоматизации разнообразных действий. Предполагается, что поставки маячков задержат из-за китайского коронавируса, но они всё-таки появятся в продаже весной.

Что покажут на презентации Apple? Надежды на iPad Pro и MacBook Pro

Профессиональный планшет укомплектуют лазерным локатором, а работать он будет на микропроцессоре A14X. Есть отдельные инсайды, свидетельствующие о планах производителя выпустить сразу несколько моделей. Промежуточная версия (между Pro-моделью и обычной), якобы базирующаяся на A13X, на текущий момент кажется избыточной.

13-дюймовые ноутбуки в Pro-версиях решат поставлять без клавиатуры-бабочки, поскольку она плохо зарекомендовала себя при интенсивной эксплуатации и наборе больших объёмов текста. Пользователи жаловались, что механизм быстро выходит из строя. Несмотря на наличие официальной гарантийной замены, бренду проще отказаться от дефектного элемента.

В интернет-магазине ProInside.net вас ожидают актуальные новинки с доставкой по Москве, другим городам России и по территории Республики Беларусь.

Рекомендуемые товары