Осенью Apple представит iPhone 11 Pro Max

19 августа 2019
ProInside.net

Маркетологи Apple удивляли и в прошлом году, и повторят свои фокусы в нынешнем. Привычный способ наименования новых моделей смартфонов уступит место сочетанию латинских букв и цифр. 

По информации французской компании ESR, изготавливающей аксессуары для iPhone, изделия будут называться 11 Pro Max, XS Max и т. д. Соответствующая таблица появилась в сети Интернет на днях.

Что интересно, габариты гаджетов останутся без изменений, и это несмотря на увеличение ёмкости аккумуляторной батареи. Размеры дисплеев по диагонали сохранятся прежними (от 5,8 до 6,5 дюйма), что позволит использовать плёнки 2018-го года.

Анонс iPhone 11 Pro Max – зачем менять привычный нейминг?

Предполагается, что использование названия XR в бюджетной модели не помогло существенно поднять спрос на неё. Об этом свидетельствует небольшое число продаж, уступающее первоначальным планам маркетингового отдела североамериканской корпорации. По этой причине потенциальный XR 2 сделают частью основной продуктовой линейки.

По мнению аналитиков, что презентация телефонов состоится осенью 2019-го, а ближе к октябрю стартуют официальные поставки по миру. Интернет-магазин ProInside.net осуществляет доставку по Москве, другим городам России и в Республику Беларусь.