Официальный показ iPhone XS и XS Max прошёл в США

15 сентября 2018
ProInside.ru

В начале сентября компания Apple удивила общественность ежегодной презентацией флагманских смартфонов. На этот раз показали iPhone XS на 5,8 дюйма, а также XS Max с 6,5-дюймовым дисплеем. В обоих случаях используется матрица Super Retina OLED, не имеющая рамок по краям. 

Ёмкость внутренней памяти варьируется от 64 до 512 гигабайт. Больше никаких различий между моделями нет, поэтому выбирайте исходя из доступного бюджета. Цена стартует от 999 $, различаясь в зависимости от доступного места и версии.

Дизайн и процессор

Визуальных изменений здесь минимум, копирование предшественника наблюдается в основных элементах оформления. Защитное стекло закрывает экран, предотвращая появление царапин, остальная часть корпуса изготовлена с использованием стеклянных панелей, между которым располагается тонкая металлическая обводка. 

Защита от влаги по стандарту IP68 гарантирует корректную работу при погружении под воду на 30 минут (до 2-х метров).

Что касается CPU, впервые в индустрии производитель реализовал 7-нанометровый технологический процесс. Скорость обработки данных в A12 Bionic повысилась примерно на 30 %, а автономность – на 50 процентов. Отдельный модуль отвечает за обработку информации, поступающей на фронтальный датчик Face ID. 

Скорость срабатывания сенсора значительно повысилась. Технология беспроводной подзарядки с использованием док-станций выйдет на новый уровень, что отразится и на быстроте восполнения заряда.

Камера и две SIM-карты

Сдвоенные камерные модули обзавелись поддержкой улучшенной HDR-технологии, благодаря которой на отснятых фотоснимках можно регулировать глубину резкости и другие настройки изображения. 

Сенсор практически не уступает профессиональным зеркальным камерам, делая процесс фотосъёмки простым и приятным даже для непрофессионала. 

Технология Dual SIM на физическом уровне будет реализована в китайских поставках, а в остальные регионы планеты – с применением eSIM. Интернет-магазин ProInside.net предлагает все горячие новинки от Apple по лучшим российским ценам. Поставки начнутся уже в самое ближайшее время, поэтому следите за обновлением каталога!