Мартин Хаек опубликовал рендеры iPhone X Plus

17 ноября 2017
ProInside.ru

Соотношение между размерами экрана и корпуса в iPhone X действительно впечатляют. Компания Apple проделала колоссальную работу над устройством, а в следующем году постарается закрепить успех. По данным различных источников, в 2018-м бренд представит минимум две новые модели, имеющие схожий дизайн и безрамочный экран, охватывающий всё пространство на лицевой стороне.

Известный нидерландский дизайнер М. Хаек выложил в Сеть собственные рендеры, на которых демонстрируются предполагаемые особенности следующего смартфона.

Представленный дизайн с диагональю 6,7” превосходит даже недавний флагман от Samsung, существенно отличаясь и от оригинала iPhone X, изображённого рядом. Обратите внимание, что панель в самом верху, где располагается система фронтальных камер TrueDepth с функцией Face ID, стала меньше по размерам, тем самым увеличивая элементы экрана по бокам. Внешний вид X Plus выглядит куда привлекательнее, чем в случае с оригиналом, поэтому не исключено, что Apple пойдёт именно по этому пути развития своей серии.

Статистика продаж свидетельствует о большом спросе на гаджеты с огромными экранами, поэтому линейка Plus продаётся лучше, чем компактные модели с диагональю до 5”. На ProInside.net Вы можете купить iPhone X с быстрой доставкой по Москве, другим населённым пунктам России, а также в Беларусь.