Фото iPhone 7s Plus утекли в Интернет

18 августа 2017
ProInside.ru

Новые утечки фотографий корпуса iPhone 7s Plus подтверждают ранее имевшиеся слухи о том, что смартфон получит корпус, изготовленный не только из алюминия, но и со стеклянной панелью сзади. Предполагается, что стекло наилучшим образом подходит для беспроводной передачи сигнала при подзарядке батареи соответствующим способом. Для зарядки без проводов производитель выпустит отдельную док-станцию, не включённую в стандартный комплект поставки гаджета.

Поскольку компания Apple постепенно отказывается от алюминиевых вставок, с корпуса исчезнут и привычные антенны в виде полосок. Уникальность версии iPhone 7s Plus заключается ещё и в том, что никогда ранее бренд не добавлял столь радикальных изменений в свои S-версии. Обычно эти смартфоны имели лишь косметический набор улучшений, если сравнивать с предшественником.

Нынешний ажиотаж вызван 10-летним юбилеем всей серии, который Apple отметит подобающим образом. Результатом и станет выпуск уникального гаджета, не просто превосходящего предшественника, но и выводящего индустрию на новый уровень. Диагональ у iPhone 7s – до 4,7”, у iPhone 7s Plus – до 5,5”.

Работать обе модели будут на чипе Apple A11, официальная спецификация которого пока держится в секрете. Стоит ожидать значительного прироста в производительности и скорости обработки мультимедийных данных, максимальную энергоэффективность и ряд других преимуществ. Производитель предложит несколько вариаций, различающихся цветом и объёмом внутренней Flash-памяти – от 64 GB и более. Цена на iPhone 7s Plus может вплотную приблизиться к 900+ $, но всё равно оставаясь ниже флагманского iPhone 8.

В ассортименте ProInside.net купить модель iPhone 7s Plus (как и младшую iPhone 7s) все желающие смогут уже в середине сентября, когда мы узнаем дату официального запуска в России. Гарантия от производителя на всю технику – 1 год. Товар можно оплачивать различными способами, а также оформить кредит и рассрочку.