Apple выпустила в продажу iPhone 7 и iPhone 7 RED Special Edition

27 марта 2017
ProInside.ru

В конце марта компания Apple представила обновлённую версию iPhone 7 и iPhone 7 Plus, ключевое отличие которых заключается в красном цвете корпуса, выполненного из металлического сплава. Данная модель создавалась в связи со знаковым событием – десятью годами плодотворного сотрудничества Apple со Всемирным фондом борьбы против СПИД, делающим упор на сдерживание эпидемии в странах Африки и других развивающихся государствах.

Как отметила в недавнем интервью глава фонда Дебора Даган, за 10 лет существования программы (RED) участие в ней приняли сотни крупнейших компаний со всего мира, а главным инвестором стала именно Apple, которая перечислила на счета более 135 млн $ из общей суммы в 440 млн $.

Ранее компания Apple уже выпускала на рынок iPod Nano (RED), имеющий схожий дизайн. Все средства с его продажи направлялись в организации здравоохранения, включая сам фонд. По словам CEO Apple Тима Кука, каждый покупатель сможет внести свой посильный вклад в поиск лекарства от чумы нашего столетия.

Модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus RED поступили в продажу по всему миру, включая и страны СНГ. В России приобрести гаджет Вы можете в интернет-магазине ProInside.net, воспользовавшись удобным оформлением заказа на сайте. Но следует поторопиться, поскольку партия является лимитированной и быстро расходится!

Кроме внешнего вида других отличий от оригинальных «семёрок» у смартфонов нет: дисплеи на 4,7” и 5,5”, от 128 до 256 GB встроенного дискового пространства, процессор A10 Fusion, лучшие мобильные камеры iSight (у iPhone 7 Plus – сдвоенная, отдельные объективы для панорам и портретов), поддержка обновлений до iOS 10 и выше. Смартфоны не утратили актуальности с момента выхода осенью 2016-го года, а выпуск новой модификации – дополнительный повод обновить свой мобильный гаджет!