Apple iPhone 8 в золотом цвете будет называться Blush Gold

23 августа 2017
ProInside.ru

Китайские инсайдеры сообщают о новом цвете для iPhone 8 под названием Blush Gold («Медное золото»). Соответствующая информация опубликована на крупнейшем форуме Weibo со ссылкой на официальных партнёров Apple. Аналогичные сведения поступают и из штата Foxconn, сотрудники которой осуществляют изготовление и последующую сборку гаджета. Скорее всего, производитель откажется от цвета «розовое золото» ввиду недостаточного спроса на данную версию корпуса.

Часть слухов затрагивает объём памяти, которой в смартфоне будет либо 64 GB, либо 128 GB, без варианта на 256 GB. Вполне возможно, что это обуславливается стремлением Apple хоть как-то снизить стоимость флагмана, цена на который начнётся от 1000 $ и выше. В интернет-магазине ProInside.net модель iPhone 8 появится раньше всех в стране. Дождитесь официального старта продаж в России.

Одновременно с выпуском iPhone 8 покажут и ещё две новые модели: iPhone 7s и iPhone 7s Plus, представляющие собой улучшенные версии прошлогодней «семёрки». В отличие от них, флагманский смартфон получит инновационный экран с матрицей OLED, которая обеспечивает цветопередачу в 18 млн оттенков, пониженное энергопотребление и другие преимущества.

Поскольку на лицевой панели не останется свободного места, исчезнет клавиша Home, а вместе с ней – сканер Touch ID для проверки отпечатка пальца. В качестве альтернативной системы идентификации производитель предложит биометрическое сканирование лица. Презентация iPhone 8 запланирована на первую половину сентября нынешнего года.